首頁 > 多益學習分享 > 多益考試學習分享

葉芝妤 多益TOEIC 865分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

1.選擇英代外語的原因是?


當初剛好有提升英文能力的需求,而英代機構主動聯繫並多次邀請,主動且積極的態度讓我決定在這裡開始我的學習。

2.學習中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?


在多益報考及準備考試期間,曾因課程安排及模擬考與平日其他作息時段有衝突需要調整,不過顧問們都很願意共同討論並提供意見,並且給予非常多的方便,讓我能夠在充分準備下去參加考試,並取得成績。謝謝顧問給我極大的方便跟鼓勵。

3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?


有沒有完成當初的夢想嗎?答案絕對是有!我從未計畫能夠因為在這裡開始學習,這麼順利得取得曾經以為遙不可及的金色證書,我相信這全都是因為這裡提供的一切資源,而目前每周也有安排許多會話課跟托福課,因為目前的希望就是能夠早日成為那個理想中英文流利的自己,謝謝這裡用心的每一位顧問及老師,和我一起努力拼湊我的夢想。

左于晏 TOEIC多益課程

★分校:板橋旗艦校
★學習心得:

很慶幸自己選擇了英代外語多益補習班,因為英代外語多益補習班提供學員的資源真的很多,除了每個月的多益模擬考之外,在考後會立即幫同學解題,為同學解析、了解自己的弱點與不足,也讓我了解自己的錯誤後立即修正,如此一來多益的成績才會有所進步,未來也繼續向900邁進!

江岱臻 TOEIC多益課程

★分校:板橋旗艦校
★學習心得:

在英代外語多益補習班上課真的很棒,每個顧問都會幫我解決上課遇到的問題,讓我覺得非常的窩心!上課時,老師會給予充分時間做口說練習,小班制也可以讓學員有較多的時間問問題,如此下來才英文能力也能夠有所提升!在英代外語我取得到了許多幫助,在學習英文路上並不孤單!

蔡晨心 多益TOEIC 940分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:



英代外語是因為每位顧問待人都很親切外,師資方面也很棒。我大部分都選多益的課程,每位老師對多益都具有高熟悉度,在他們幫你整理出哪些單字、文法是多益比較愛考的過程中,他們也會把一些常混淆的用法一併糾正。口說的部分有美語高峰會的Brian老師,他會設計一些活動給我們互動,而這些活動都是會使你的腦袋高速運轉,這也就迫使你想到什麼就真的講什麼;然後他會坐在一旁聽同學們之間的對話,當你有說錯的地方他會立馬糾正你,讓你印象深刻!在學習的過程中,算是滿順利的!我的顧問Robert,會高頻率地問我的學習狀況或是我需不需要什麼幫助;在有新課程即將開始的時候也會通知我要記得去選課;最令我印象深刻的就是每當我要去上課的時候,他都會笑笑的跟我說:上課加油哦!雖然只是一句很平凡的話,但那句話都讓我充滿戰鬥力地去上課。

王乙涵 TOEIC多益課程

★分校:板橋旗艦校
★學習心得:

來到英代外語多益補習班,短短幾個月時間,就能深刻感受老師非常用心準備上課的內容,讓課程不會無聊,也都非常有耐心地解答我的問題,每次上課都很有收穫。英代外語的顧問也非常親切,有任何問題都會想盡辦法為我解答,讓我覺得非常溫暖,在學習上也更有信心了。

王依暄 TOEIC多益課程

★分校:板橋旗艦校
★學習心得:

英代外語多益補習班的學習環境非常的舒服不會感到壓力,每次我上課進教室時,顧問Sara都非常親切地跟我打招呼,也會主動了解我的學習狀況,提供即時的協助。
課程方面我非常喜歡上文法課,每當文法上遇到問題時,老師都很細心地解答我的問題,讓我更有系統地學習英文文法。
真的很開心能在英代外語多益補習班學習英文,也很開心我能在英代外語完成我的夢想。

呂紹祺 多益TOEIC 925分

★分校:桃園旗艦校
★學習心得:



一直以來英文對我都有很大的吸引力。四年前,高中剛畢業時,對於想提升實力卻毫無頭緒的自己,跟著同學來到英代外語就像冬夜的熱可可一般給我安全感。直到四年後再度回到這裡,英代沒讓我失望過。多方面的課程、多層次的難度、貼心的顧問,客製化地加強訓練自己缺乏的能力,補其不足而完整。老師用心的備課,經驗分享,準備額外教材並適時的補充額外的知識,複習已知的資訊,幫助同學更系統性的統整自己的腦袋。在我23年的生涯中,兩次的多益考試我都選擇相信英代外語,我知道自己做出了正確的決定!

高晨涓 多益TOEIC 735分

★學習心得:

當初是我同校的同學推薦我來英代的,她在英代學習托福的課程,很順利的取得高分並順利的出國讀書,當時自己非常羨慕她的英文能力,決定在她的推薦下來英代學習英文。
在準備托福與多益的過程中遇到很多的困難,有很多不懂的單字,聽力部分也有很大的障礙,當時非常想放棄考試,在顧問與老師不斷的鼓勵下,才讓我堅持下去。非常謝謝顧問與老師的鼓勵。
看到這次的多益成績我非常滿意,因為這是在來英代才1個月後就能讓我的成績大幅度的進步,非常開心,而自己也不斷地努力考取托福中,希望在未來能考取理想中的成績,非常謝謝顧問與老師的支持與教導。

盧巍 多益TOEIC 880分

★學習心得:

說到這次多益考到這樣的成績,880,也是繼半年前考過之後的一大進步。這半年以來,在Eric建議之下大量的演練閱讀題型,不懂的部分就向其請教,很快的釐清了不少的文法概念,加上從中整理出的單字,使這次的閱讀部分有較以往大幅度的進步。聽力部分則也是用技巧策略答題,所以幾乎避免聽、查兩頭忙的窘境,也因此提高了不少分數。其餘部分,就透過每個月的模考累積經驗、維持手感,定期感受考試氛圍,也有不少的幫助。考前部分就吃飽睡好沒煩惱,鬧鐘記得要調早,這樣對我來說是進入備戰狀態的前置作業吧。考試中,聽力聽之前先掃題目;閱讀部分,閱測前二十分鐘內解決,進雙篇部分前個人是留大約半小時多,最後約有十分鐘做檢查。這次後,覺得還有進步的空間,再努力了! 最後感謝曾幫助及給我建議的Niki、Benny、John & Joyce,謝謝大家。

林柔安 多益TOEIC 835分

★學習心得:

在大二升上大三之際,我正好在尋找一個可以加強自身英文的機會,適逢一位熟稔的學姊十分推薦英代外語的外師,並且中壢旗艦校所在的大樓,是一個我從高中時期就很熟悉的地方,加上顧問很親切地詢問以及提供報名的方案,所以就從此之後就加入英代外語的大學堂。第一堂英文課我就接觸到了影響我最深的外師Chris!Chris的每堂課總是非常的輕鬆自在,氣氛活潑,因為Chris都會讓每位同學都對話到,我覺得這是台灣學生最欠缺的就是勇於用英文去對話,經由Chris的鼓勵,讓我面對英文會話可以更加的有自信,以及可以更流利的說出自己的想法。學習英文最重要的還是要累積自身的單字量,加上Chris獨特的方法,運用聯想法去背單字,更加提升以往的學習效率。在英代的學習,讓我的聽力及閱讀能力更有所成長,進而在多益上取得高分。

劉彥麟 多益TOEIC 785分

★學習心得:

老師們的專業講解及分析,透過上課可已熟悉多益題型的技巧,作答的方式,讓我的學習很有成效,這就是我選擇英代的原因。
在考完多益模擬考後,發現自己的Toeic成績一直卡在某個層級,所以有點小受挫,不過顧問們都會幫我們加油打氣,給我們心靈上的加油,這真的給我很大的幫助,老師細心的講解和檢討也是我這次進步的一大環節。
在這段在英代的學習過程中,我只能說我來到了一個適合學習、找到一起努力考試的戰友,當我覺得無法突破自己的時候,親愛的顧問們都會聽我分享,並且為我加油打氣,讓我拾起勇氣往下一步前進。我認為遇到好老師是非常難得的。覺得自己很信運可以在英代遇到帶我前進的老師。覺得自己成長的路上受到了許多人的幫助,所以我一直懷著一顆非常感謝的心,雖然離我的目標仍有一段距離 ,但我相信我可以做到的!!!讓我們一起加油吧!

賴俊昇 多益TOEIC 785分

★分校:桃園旗艦校
★學習心得:

在英代的這段時間裡,我覺得學習英文是快樂的是有目標的,堅強的導師團隊及顧問團總是可以找出合適我的課程,並讓我對學習英文一直保有熱情,在英代我不只學到了英文、認識了許多好朋友,也學習到了堅持,這些所學在我離開英代時仍然會是我的大收穫,謝謝英代在英代的這段時間裡的照顧。考到多益830分不是我最後的目標,我的目標是能夠達到多益900分的實力,並且希望在未來能夠有機會出國讀研究所。

羅傑品 多益TOEIC 885分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:



出社會後在職場待了一段時間,因為工作忙碌加上缺乏自我充實,深深地感覺到自己的英文程度越來越差,所以在工作告一段落後萌生想要加強英文的念頭,上網google鎖定了幾家評價不錯的英文補習班,原本想要一家一家去試聽比較,但後來看到英代後就直接決定是它了!

不僅是從外觀門面到內部教室,環境新且舒適不說,更重要的是這裡的顧問非常親切,不管是任何一個顧問,只要看到學員都會親切地打招呼,更能叫出每一個學員的名字,遇到任何問題需要任何幫助,所有的顧問都會盡力幫你處理,不會因為不是自己的顧問而有所差異。

當然更不用說我的顧問Nancy,從一開始的英文程度測驗跟課程介紹,到安排細部課程解說,還有上多益課過程中課程學習進度的追蹤調整,都讓我慶幸沒有找錯英文補習班,遇到任何問題都會幫我搞定,讓我可以很安心學習,也讓一開始多益測驗考300多分對英文已經失去信心的我,後來多益得以進步到660分,雖然不是非常高的分數,但是重要的是讓我重新找回對英文的學習興趣與一點小自信,讓我在面對未來新工作的時候,也不會因為害怕自己的英文程度不夠而綁手綁腳,所以我真的非常感謝Nancy。

另外在師資方面,我要特別推薦Eric跟Elvis老師,Eric直接且幽默的風格,還有不斷不厭其煩地提示重點跟補充資料,讓上課變得輕鬆有趣又能很有效率的得到很多收穫,Elvis則是細心地整理與解釋英文文法架構,讓我在原本幾乎忘光的英文文法學習上,一步一步的重新了解真的獲益良多,所以我也非常感謝他們!

徐玉書 多益TOEIC 765分

★學習心得:

我是徐玉書,畢業於治平高中,現在就讀嘉義大學,在英代補習以前我在高二時有考過多益,在當時完全沒有準備的情況下,我只考了TOEIC 560分,今年在英代的協助幫忙下,我在多益實戰課學到很多以前完全不知道的技巧,聽力和閱讀如何調配時間來讓每一題都有完整的解答,足夠的時間來思考剛剛不確定的部分,尤其是多益閱讀,教導我如何從文章中抓重點,在整整一面的文章中,如何尋求蛛絲馬跡來達到多益題組的達陣,在英代上課的時光裡我深深地感覺到自己英文的層級又上升了不少,這次多益測驗我的分數已提升到765分,所以,我很感謝英代的協助,我希望自己能在更上一層樓,下次能考TOEIC860以上。

連怡竣 TOEIC多益課程

★學習心得:

感謝Kiki的通知才能接觸到英代外語,學習英文至今已經十幾年了,斷斷續續學習方式造成自己英文能力進步緩慢的原因至為什麼老是學不好英文,在聽過許多專家的意思之後,才意識到其實最關鍵的原因取決於自身態度的積極與否,因為英文語言的學習最需要的就是長時間持續的投入,因此下定決心學好英文,即是學習英文的第一步,有了這份體認之後,我開始對學習英語有信心,並且覺得這是一件快樂有趣的事,也開始發掘學習語言的其他面相與方法學習英語不外乎要有足夠的單字語彙能力,以前背單字都是死背,但接觸英代後FIFI老師有教拆解單字的字根.字首.字尾,讓我事半功倍,真的很謝謝英代的FIFI老師和Kiki,她們真的很棒。

宋囿諭 多益TOEIC 760分

★學習心得:

其實剛開始會接觸英代外語,是因為想趁著在去上大學前能夠不間斷學習英文,並且透過這個機會練習我的英語口說,而開始上課之後,我覺得真的很有幫助,我上了多益課程的課之後發現其實要考高分真的不難,只要努力上課,專心聽老師分析題目,跟著老師的上課節奏,然後多作題目、多聽,效果真的非常好,除了聽力之外,老師上課也會補充很多延伸或相似的單字,增加自己的單字量。
我最喜歡上的課是口說課,每個老師講話的方式及腔調都不太一樣,而除了練習聽力之外,老師們會讓我們有幾分鐘的時間,和同學們一起討論加練習,甚至,有時候是要我們一個一個上台練習用英語介紹東西或說明自己的感覺之類的(看上課的主題),這讓原本不太敢用英語講話的我大大的進步了,從開始上課到現在,其實在這幾個月下來,我真的進步很多,也真的很謝謝英代外語讓我有一個很好的學習機會。

汪冠如 多益TOEIC 615分

★學習心得:

大學畢業進入職場工作後,慢慢地與英文漸行漸遠,剛好藉由工作的轉換與需求,因而參加了英代的英文多益考試課程。從一開始的英文能力測驗徹底打擊自己信心,到後來進入班級也進入狀況,甚至聽了不同的老師上課方式後,才找到適合自己的學習方式。

雖然在進入英代上課前沒有參加過多益考試,也不清楚自己的實力在哪裡,但是對於這次的多益考試成績還算滿意,已經超乎我對自己的期許。在toeic時有遇到一些問題是平常老師上課時有提到或是有練習到的多益技巧,所以雖然得分不高,但是在作答時非常順手,也不至於太過慌張。

曾筱云 NewTOEIC 885分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

  其實當初會來英代上課是因為一個機緣,那陣子剛畢業工作快一年了,發現本科系是應用英文系,雖然工作上會運用到英文的書信或是口說,但是沒有在英語的學習或是生活環境下,英語能力退步非常的快,為了讓自己在工作表現上能更進步,期許自己能夠在英文語言方面的水平不要往下掉,而有了想要在工作之餘繼續學習精進語言能力的想法,剛好那陣子接到顧問Eric打來的電話可以諮詢了解看看,於是最後決定報名了英文與日文的課程。

  從英文免費能力測驗來替學員選擇最合適的等級來上課到自由選課系統以及顧問能隨時諮詢解答與考試後的獎學金申請,相較與其他報名過的語言與英文補習班,英代擁有更客製化的課程與適合上班族的彈性上課時間可以選擇,師資方面對於我所選擇的英、日文課課程老師的教學方式比其他間的老師優秀,不會讓學生有帶著壓力的感覺去上課學習,課程多元且重視學生的需求,除了課本以外的東西老師也都非常願意分享與解答課本外的新知識給學生學習,剩下最後的幾個月課程決定報名日文的N5和英文的多益考試,N5考試順利通過也讓我帶有更大的信心努力在日文這個語言上,英文多益考試放榜的分數不僅沒有低於兩年前求學時期的分數反而還比預期分數要高,這都多虧英文老師的努力才能讓我用這樣高的分數來收穫這甜美果實。

范詠晴 NewTOEIC 710分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

從一開始想說趁著寒暑假的空檔好好提升英文,便先上網尋找適合的多益TOEIC補習班,經過一家家實際到現場詢問,最後選擇了「英代外語」,親切的顧問服務、人性化的排課機制、專業的師資及教材設備等,無一之處不讓人滿意,其中又因為我除了寒暑假比較有空能在新竹補習多益TOEIC之外,其餘時間我都在高雄上課,貼心的緩課機制更是讓人備感窩心。其實我本身就很喜歡英文,大家都說高中時期的英文能力是人生的巔峰,但其實並不然,經過短短幾堂課的「英代外語」多益TOEIC相關課程密集的訓練,這次便得到了多益TOEIC710的成績,在這次考試時,感覺到自己在與上次多益考試時心境上已明顯的有所不同,將平常老師所教導的答題技巧運用在多益實戰上,便已比之前自己準備時更有頭緒與方向,相信日後長時間在「英代外語」學習之下,要再拿下比之前的自己更高分數並非難事啊!

林佳妤 NewTOEIC 750分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

 為了達到學校英文畢業門檻,我自己知道光靠平常自己讀英文是不夠的,而且常常會懶散而不想念書,所以必須找到方法,讓自己在準備考試上事半功倍,因此決定補習多益多益TOEIC來加強英文,上網蒐尋各家英文補習班之後,決定進入在網路上頗受好評的「英代外語」來進修,在這半年的時間裡,每週來英代外語學習英文成了我最期待的事情。

 英代的老師們上課不僅僅激起了我對英文的熱情,活潑有趣的上課方式也是令人眼睛為之一亮的地方。課表中的分級課程不僅僅可以依照自己的程度來學習英文,Eric顧問也會三不五時關心自己的多益TOEIC學習情況給予調整或建議,獲益匪淺。

 老師們上課非常有效率,多益TOEIC實戰課程不僅僅能夠練習足夠的題目,老師在英文講解方面也絲毫不懈怠,每次上完課都帶著滿滿的收穫回家,多益TOEIC單字課程讓我在準備多益考試方面免去了許多不必要背的單字,省下了不少時間,上課時老師也會常常補充與單字相關的句子,讓我們熟悉單字的用法,而不是只有死背而已,讓我對於這些龐大的單字一點也不害怕。

 多益TOEIC考試前參加模考試最有效的,讓我對於多益TOEIC考試更加熟悉不緊張,檢視自己的學習成效和尋找弱點都很有幫助。經過這半年學習下來,原本怎麼考都是多益TOEIC650分左右的分數,瞬間進步了一百多分,讓我信心大增,英代外語真的很棒,我會繼續努力學習英文,請你也一定要來試試看!

高育祥 NewTOEIC 605分

★分校:桃園旗艦校
★學習心得:

剛畢業,等當兵的時間裡,因為沒有經常說英文,導致自己變得不敢說英文,基本的文法也退步許多,但我知道英文是個國際語言,我一定得提升自己的英文能力,增加自己的職場競爭力。因此進入了"英代外語",開始跟顧問Sharon一同討論短期、中期、長期目標及選課,顧問會依照每個人的能力與需求,幫助每個人選取合適的課程與老師,這點我非常喜歡。接著每個禮拜都準時來上課,回家花點時間複習與預習,讓自己循序漸進地學習英文。
一開始覺得開口說英文好難,不敢開口,感謝Celia老師,活潑有趣的全英文互動上課,讓我在會話課中勇於說英文,因為唯有多說多聽,聽力能力才會更加進步,這對我多益TOEIC考試中最擔心的聽力部分幫助相當大。感謝Clair老師,對我文法上的幫忙及下課後會給予關心學習狀況,不懂的文法會多舉幾個例子,使我能夠清楚知道文法的內容,讓我在遇到多益考試中的閱讀測驗題目可以迎刃而解。感謝Hubert老師,多益TOEIC實戰課中,利用大量的補充單字與解題技巧,讓我能夠把握多益考題方向及題型。加上英代每個月都有一次的多益TOEIC模擬考,可以訓練自己的臨場緊張感且解題速度,隨時掌握英文的學習成效。短短幾個月讓我的英文能力有所提升且在多益TOEIC正式考中取得不錯的成績,感謝英代給我一個重新念英文的動力且相信自己英文可以念得很好的機會。

蘇冬守 NewTOEIC 960分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

在念研究所的時候,希望除了在電機相關專業能力進步的同時,能夠了解自己的英文程度到哪,英文是現在主流的國際語言,在與國外客戶合作或者交流的時候都會用到,我來英代外語試聽高階會話與多益TOEIC的課程,發現老師上課不是只有照著課本,同時也會補充英文相關的流行趨勢,單字記憶訣竅、長篇英文閱讀的攻略都對我幫助很大,讓學習英文不再是死的,使我在短短幾個禮拜內多益TOEIC能力就有明顯的進步,珍貴的英文學習經驗與有趣的互動教學,讓我在繁忙的實驗室研究生活中,一點也不感覺學習英文的辛苦,反倒是每週都期待在英代外語這愉快的氣氛下,逐漸增強自己的英文能力。也很感謝我的顧問Leo,都會關心我不只在英文上的學習進度,連帶著惠詢問我目前在忙的事情,甚至研發替代役的工作找的怎麼樣,讓我覺得英代外語真的是一個服務很貼心的地方。

劉育慈 NewTOEIC 595分

★分校:新竹旗艦校
★學習心得:

我一直對我的英文口說部分比較沒有太大的煩惱,可是覺得文法、寫作都是需要再加強的,因此就來到了英代外語。而且為了未來升學的準備,我就想要來考考看多益考試,多益多益TOEIC跟普通學校英文課所教的內容又都不一樣,是更難更商業的,所以一開始我讀得有點吃力,但上了Eric老師的多益TOEIC養成班,經過他有趣的教法,感覺更能抓住多益TOEIC考試要點,還有Elvis老師的英文文法課,讓我對句子時態有更進一步的了解,和sky老師的英文閱讀課也讓我能更快看完更懂得抓出文章重點,只是上完這些課後我還需要自己多多複習,雖然剛考多益TOEIC並沒有很好的成績,但之後我會繼續加油的。我也很喜歡Vincent老師的中階1、2上他的課就覺得能很自在的開口說英文,每次都會有分組討論、聊天,老師也會一起參與,這是我覺得很棒的地方,而且濃濃的英國腔非常的好聽非常的舒服。
謝謝英代一切的幫助及安排,我很喜歡去英代上課, 每一位老師教學方式都各有特色上課也都很認真教學、 讓學生們能夠盡快的熱悉多益TOEIC考試的方式與各種題型、而且英代的選課系統很有彈性也很便利、 想上哪一位老師的課、 想選哪一個時段都可以照自己的需求與能力選填、 也不用擔心忘了去會浪費錢。雖然現在我的課也已經要結束了,也要努力讀書衝刺了,但我還是不會放棄對英文的熱忱,之後我一樣還是會回到英代的。

陳安麒 NewTOEIC 835分

★分校:中壢旗艦校
★學習心得:

加入英代後,改變了我學習英文的方式。原本讀英文的方式就只是死記單字與片語,但藉由老師配合英文電影或音樂,課程變得活靈活現,讓我對課程內容更有印象。而口說課是我上過印象最深刻的課程,外師們道地的英語,對訓練辨識多益TOEIC聽力中多變的腔調是再適合不過的。而且英文口說課討論的議題豐富,從國際運動到現代美術,同時也訓練自己的文化深度!老師也給我們許多小組討論的時間,甚至是英語面試實境演練等等,使我不再害怕開口說英文!

而針對多益TOEIC的訓練課程也都安排得非常充實。除了上課會補充許多有關時事的英文文章訓練閱讀能力,老師們也會準備額外詳細的課外補充講義,非常的實用!

另外也有專門針對多益考試單字的詞彙訓練課程,畢竟多益TOEIC的詞彙意義多變是一大難題。在單字課程中,老師使用各種有趣的方式讓我們能夠觸類旁通的記憶單字。

例如用諧音或是想像,甚至是小組討論單字意義,非常的有趣!除此之外,英代所使用的教材也非常專業,除了各式各樣的模擬試題可在課堂上做練習以外,也有單元性的學習單元,容易在家複習。且英代也常在多益TOEIC考試前舉辦多次的模擬考,全程模擬考試過程,讓學生們摸清多益考試時的題型以及考試方式,等到真正考試時比較不容易因不熟悉考試規則而失分!學習英文,英代絕對是一大好選擇!

林芳宇 New TOEIC 783

★學習心得:

在英代外語上課至今才半年,便讓我感受到自己英文能力明顯的進步。

我是個受標準台式英語教育的學生,在進來上課之前,英文口說及聽力的能力是很薄弱的,這方面的弱勢讓我感到很自卑,因為如果聽力不好,聽不懂外國人講什麼,連口說的不用提了。

在上完了一輪完整的外師聽力課後,我對英文的敏感度提升了,我發現我能掌握外籍老師說話的速度,這使我對自己的英語能力感到有信心。口說方面,在克服心理障礙後,我發現我竟然可以流利的將自己的想法用英語表達出來!

讓我聽力快速進步的課,是外師Chris教授的課。在課堂中,他訓練我們以描繪的方式,將聽力內容的資訊,一項一項的畫在在圖畫中。這個方式真的很實用,使我對聽力的敏感度提升,並且讓我在多益TOEIC聽力拿到了430分。

很感謝英代所提供的資源,讓我真正將英語能力轉向為自己一項有利的工具,我會繼續努力,使我英文能力更上一層樓。

林敬雅 New TOEIC 755

★學習心得:

雖然畢業於五專應用英文系,但畢業之後使用英文的機會逐漸減少,感受到自己英文的實力開始下滑,加上就業的考量,決定開始充實自己的英文能力。上網搜尋了英文補習班的相關資訊,發現英代外語的評價還不錯,因此在網站上想留下試聽的意願,沒過多久便接到英代外語的電話,瞭解我的需求並幫我安排試聽的時間,試聽完之後,喜歡英代外語的上課氣氛,還有教學的品質,雖然不是全外師的師資,但老師的教學能力絕對不比外師差,最享受全英文的教學環境,上了一陣子明顯感受到自己的進步,在聽力與口說方面收穫很多,就算原本就有英文的基礎,但總是沒機會開口講英文。

進了英代之後,課堂上自然而然就會培養成英文的對答,讓我不再害怕開口說英文。而且老師會針對英文的發音進行教學,糾正口音以及發音的方法,讓我學習到很多重要的技巧。可以自行選課配合自己的時間做調整,課程也循序漸進的分級,上課起來完全不會有壓力。

在考多益的前幾個月,開始參加模擬考,適應考試的節奏,並配合多益班多多練習解題技巧。於是第一次報考多益就得到755分,還算不錯的分數。雖然距離我的目標還有一點差距,不過英代外語讓我再次感受到學習語文的樂趣,我將會繼續努力往目標前進。

鄭宇舜 New TOEIC 550

★學習心得:

學習是一件很漫長的路,踏上學英文這條路當初只是想給自己一個機會看自己到底能認識英文到哪、也沒想到自己能夠堅持一段時間、雖然越走越覺得路還是很長但從沒間斷過來英代上課的念頭、來這裡上課是種享受、也能學到課本以外學不到的觀念。

吳楷涵 New TOEIC 950

★學習心得:

好的師資相信是每個人選擇補習班的第一要件。有好的老師,才能使所投入的時間和金錢得到最大的回饋!快樂和期待的心情到英代上課,與滿滿的收獲帶著充實滿足的心回家,又有耐心和愛心的顧問隨時提供課程咨詢,英代絕對是首選!

戴嘉緯 New TOEIC 550

★學習心得:

我這一個月在英代補習覺得不錯,讓我對英文更有信心,覺得sky老師教的文法很有趣,讓我有深刻的印象. Yvonne也會特別針對我現在的狀況.適時給我意見適合上甚麼課.所以再過不久成績一定會成長的

張柏瑜 New TOEIC 850

★學習心得:

上課的時間很有彈性,可以配合自己想上課的時間去做調整,真的非常方便,而每周的課程也可以依照自己的需求去做選課,像是我需要衝刺多益,就可以選擇上一些多益養成和訓練的課程,除此之外也有一些英文能力培養的課,都可以配合自己的需求去選取,而小班制的教學方式讓自己在上課的時候,有問題可以很快的得到回應,不再只能默默的等到下課時間,和其他同學人擠人的搶著問問題,最後是yvonne的幫助,讓自己對於自己的實力和選課的方面不會徬徨無助不知道該怎麼精進,且yvonne的細心照顧和定期安排的模擬考讓我能隨時掌握自己的學習進度,讓自己的英文實力是在有計畫中的逐步提升,很開心能在這裡學習英文。

涂君萍 New TOEIC 730

★學習心得:

在工作之前,因為在學時所學是理工科,學校學的多半都注重專業技術性的東西,而在英文方面除了專業術語之外,幾乎很少接觸到英文;然而工作之後,因為面對的客戶不僅僅是台灣人,而多了很多國外的,在使用英文的頻率上也變得更高了,除了專業術語之外,不管是信件上的英文,或是生活上的英文,也變的重要許多。加上公司的升遷制度上,英文也是一項重要的考核標準,在這樣的機緣之下,決定到「英代外語」補英文。

ERIC老師的多益密集專攻解題技巧,Gery老師單字補充針對多益教學,Hubert老師針對多益養成綜合上面兩個課程的優點。英代老師細心有經驗的教學讓學生可盡快了解多議題型,上課課程內容豐富有趣,專業,相信英代課程可以協助我在英文上有一定的成效。

夏子晴 New TOEIC 830

★學習心得:

來英代學英文的方是跟學校很不一樣,最能夠有進步的就是聽力和會話。在TOEIC的單字能力方面,英代也提供很棒的師資和課本,讓我進步很多!
英代每個月都有定期的TOEIC模擬考,考完後直接有解題班,對於TOEIC的實戰有很大的幫助。

透過模擬考,就能夠知道要加強自己的閱讀或聽力的哪些部分。英代的學習環境也很不錯,上課與老師和同學的互動也很多。是一個可以彼此增進英文的學習環境。

在還沒上英代外語前,我的TOEIC成績是725,在經過一陣子的課程和模擬考後,進步到830,之後還會繼續努力!!

劉邦宇 TOEIC多益課程

★學習心得:

因為很想快點把英文學習到自己可以出國的目標,
顧問的幫助讓我學習更有效率,
很感謝英代給我如此良好的學習環境,
我對學習很有自信,繼續衝刺GO!

陳秀茵 多益TOEIC 685分

★學習心得:

在英代學習不僅上課內容豐富,上課方式很多元,課堂裡老師活潑外,還能跟其他學員相互練習說英文,讓原本對英文沒自信的我可以很自然勇敢的用英文做表達,這段時間我的多益成績從一開始的400分進步到685分,當我看到成績單時都不敢置信自己可以考到這個分數,雖然不是很高分,但在短時間有這麼大幅度的進步非常開心!真的很感謝英代外語開啟了我學習英文的大門,提供良好的學習環境和師資讓我能順利通過多益的考試,並達到我理想公司的分數要求。

林育筠 TOEIC多益課程

★學習心得:

感謝所有辛苦又有耐心的英代同仁們,
因為有你們認真又細心的服務,
提供超好的老師和環境,
讓好多的人能夠依自己的需求上課,
客製化的服務讓我可以針對需求做加強,
有問題還有顧問主動關心,
不用怕找不到人問,感覺信任又放心!

朱家君 多益TOEIC 650分

★學習心得:

因為從事服務業,又是面對觀光客居多的工作,
才會想要充實自己的語言能力,我要謝謝我的顧問Charles,一開始的諮詢過程說明很詳細,之後的課程安排也非常符合我的需求,讓我在短短半年的學習時間,TOEIC證照拿到650分,完成我的一個小心願,接下來希望口說能力也能夠越來越好,讓我能輕鬆應付工作上所帶來的挑戰。